注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山教育

http://dsedu.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

东山县教育局举行中小学生感恩教育演讲比赛  

2008-11-11 09:18:19|  分类: 新闻通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

东山县教育局举行中小学生感恩教育演讲比赛 - 《东山教育》编辑部 - 东山教育为深入贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》精神,进一步弘扬感恩传统文化,努力营造感恩氛围,117日上午,县教育局举行全县中小学生感恩教育演讲比赛。

自今年4月开始,县教育局在全县中小学生中广泛开展感恩教育活动,各校通过主题班会和读书、征文比赛等多种形式,在学生中掀起新一轮学习感恩的热潮,使感恩教育更加深入人心,让更多的学生自觉地参与到感恩教育的活动中,为构建和谐校园、和谐社会做出积极的贡献。

参加这次演讲比赛的22名选手都是经过各中学、中心小学层层选拔的,选手们紧密联系自己的成长过程和亲身体会,表达对父母、老师、同学、学校、祖国、先烈、自然的感恩之情。演讲声情并茂,生动形象,不时博得在场师生的阵阵掌声。经过角逐,石斋中学张扬、第二实验小学林思泓,苏峰中学陈海信、铜陵四小张朱佩田,后林中学林晖晶、实验小学刘奕璐等13名分别获得一、二、三等奖。

 

(教育局  郑养发)




引文来源  
  评论这张
 
阅读(505)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018