注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山教育

http://dsedu.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

东山教工委组团赴龙岩考察高中教育  

2008-11-06 10:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了学习和借鉴外地先进的办学经验,促进东山高中教学质量的不断提升,2008年10月21日至23日,在东山县委常委教育工委书记林文楚、教育工委副书记副县长林亚盛的带领下,东山县一行12人赴龙岩一中、永定一中学习考察。考察团成员包括:县教育局局长、分管中学教育副局长、东山一中和二中校长以及高中毕业班负责人等。

    考察团在龙岩市教育工委副书记陈国金的全程陪同下,在龙岩一中参观了校史展厅、体育馆、实验室、心理健康辅导中心、学术报告厅,听取了龙岩一中校长和校长助理的经验介绍,还走进高三年毕业班教室亲身感受其浓厚的学习备考氛围;在永定一中参观了学生公寓、图书馆、教学楼、办公楼,到操场观看学生课外活动情景,听取了永定县教育局局长、永定一中校长和2009届高三年段负责人的经验介绍。 

 

 

 永定一中经验介绍

 参观龙岩一中校史展厅

 

 

 参观龙岩一中心理辅导室

 参观龙岩一中生物组培室


    此次参观学习,使考察团人员受益匪浅,开阔了视野,对如何提升学校硬件建设、加强高中教育教学质量管理有了更加深刻的认识。 


引文来源  东山教工委组团赴龙岩考察高中教育

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018