注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山教育

http://dsedu.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

英教师将举行大罢工  

2008-04-23 21:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英教师将举行大罢工 前首相布莱尔次子将会参加

中新网伦敦4月23日电 据英国《太阳报》报道,英国前首相布莱尔的次子尼基-布莱尔将参加明天举行的全国性罢工游行。该游行由英国全国教师工会发起,抗议政府教育支出,要求增长工资。

尼基-布莱尔现年22岁,毕业于牛津大学现代历史系。在校期间他向大学慈善组织“教师优先”递交了申请,并与该组织签约2年,赴英国较贫困地区的一所综合制中学教书。在完成牛津学业之后,2007年7月,接受了一段密集教师培训之后,尼基于9月份起正式开始执教生涯。据报道,尼基将与同事一同参加近二十年来首次全国性的游行活动,此次大游行将于当地时间周四举行。

22岁的尼基可能还将参加在伯明翰举行的全国教师工会集会活动;英国教师对于政府2.45%的加薪幅度表示十分不满,他们希望政府能将现有比例提高到3.8%。

这次的游行将影响将近60万学生的普通中学教育文凭(GCSE)考试的筹备,GCSE考试将于下月开始。可能超过1000所学校将在游行时关闭。

“教师优先”项目成立于2001年,由英国40家知名公司发起。专门招募优秀的大学毕业生担任老师,安排他们到贫困地区的学校任教两年。参加项目的大学毕业生在工作一年后成为合格的老师,两年任期结束之后如果继续留在学校任教,则能快速晋升担任学校里资深职务。如果离开学校进入赞助“教师优先”项目的私人企业、政府组织或国际组织工作,也同样能够获得快速晋升的机会,担任重要的管理职务。

与从政的父亲和当律师的母亲相比,尼基担任教师的薪水少了很多;他第一年的薪水仅为17000英镑。(关新)

凤凰新媒体介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 意见反馈 | 凤凰卫视介绍 Investor Relations
凤凰新媒体 版权所有 不得转载 京ICP证030609号 本站通用网址:凤凰网
建议使用IE5.5以上版本浏览




引文来源  英教师将举行大罢工 前首相布莱尔次子将会参加_资讯_凤凰网
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018