注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山教育

http://dsedu.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

东山县2008年新教师入职宣誓活动侧记  

2008-09-10 00:39:02|  分类: 新闻通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木麻黄树下的庄严承诺……

——东山县2008年新教师入职宣誓活动侧记

《东山教育》杂志编辑部
 

东山县2008年新教师入职宣誓活动侧记 - 《东山教育》编辑部 - 东山教育

  

“国运所系,命运所托,作为一名光荣的人民教师,面对国旗,面对学生,我郑重宣誓……”9月7日上午,绿树环抱中的谷文昌陵园,四十多即将走上工作岗位的新教师(含部分今年转正的代课教师)在教育局朱华彬副局长带领下,在挺拔的木麻黄树下,面对谷文昌塑像,举手握拳,齐声宣誓。
关爱每一名学生,勤奋学习,刻苦钻研,与学生一同成长,用热情与汗水谱写属于自己的青春之歌、园丁之歌。
< BR>
“忠诚人民教育事业,贯彻国家教育方针,履行教师神圣职责……为中华民族之复兴,为东山文明与进步,我愿献出自己全部的智慧和力量!”谷文昌塑像前的内心表白,木麻黄树下的庄严承诺,将记在树梢,刻在风里,永远沉淀在每位教师的心底。
 
>>>>相关链接:

引文来源  中国东山

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018