注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山教育

http://dsedu.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

东山县敦和赈助协会获省政府金质奖章  

2008-09-27 16:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   9月26日,笔者从东山县教育局获悉: 9月25日,东山县敦和赈助协会荣获福建省政府颁发的(助学60万元以上)的“壤教树人”的金质奖章,受到了表彰和获得8000元人民币的奖金。据悉,获此殊荣的全漳州市只有2家 。
     东山县敦和赈助协会是经县民政部门批准成立的一个民间慈善机构,它弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,坚特为特困学生“献爱心,送温暖”。协会成员大多数是当地德高望重、乐于助人的离退休干部。他们不辞劳苦,常年义务工作,通过发动台资企业、台胞、侨胞、香港同胞和社会各界人士自愿赞助。据了解,该协会成立以来,共己多方筹资86万元,先后己为全县中学生4000多人次,发放助学赈金40万多元;为全县78名大学生发放助学赈金35.4万元。(谢汉杰)



引文来源  
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018