注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山教育

http://dsedu.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

东山县举行扶贫助学金发放仪式  

2008-09-07 22:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  8月26日,东山县关工委和教育局举行关心下一代助学金发放仪式。仪式由关工委主任宋利山主持,县关工委常务副主任汤德元宣读受助对象名单,县委常委、组织部长黄邦辉出席仪式并作了讲话。他说,今天县关工委和教育局在这里联合举行的“东山县关心下一代扶贫助学金发放仪式”是学习贯彻十七大精神、全面落实县委“9+2”纲要、关注民生、关爱弱势群体的一项措施,也是关工委和教育局广泛动员社会力量,充分挖掘社会资源,为民办实事,办好事的集中体现。黄邦辉部长还提出三点意见:一是扶贫助学,功在当代,利在千秋;二是群策群力,奉献爱心、回报社会;三是铭记经历,奋发学习、回报社会。
  全县受助特困大学生14名(其中4 名由市关工委资助),特困高中新生40名,特困大学生市关工委资助每生2000元,县里资助每生1000元,特困高中新生每生500元,总金额38000元。仪式上,学生代表表示要以积极的学习态度和良好的学习成绩回报社会各界的关爱。 (县委老干部局  县关工委 )


引文来源  中国东山
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018