注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山教育

http://dsedu.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

西埔中学召开第四次团代会  

2008-10-17 00:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西埔中学召开第四次团代会

 

1013下午,共青团西埔中学第四次代表大会在学校会议室隆重召开。出席大会的正式代表63人,列席代表12人。学校党、政领导出席大会,团县委、县教育局等有关部门领导应邀参加了大会。

大会在庄严的国歌声中开幕。学校党支部书记、校长林永强在开幕式上致词。他在肯定三年来学校团工作的同时,要求代表们要进一步增强大局意识、责任意识、服务意识,充分发挥党的助手作用;要不断加强和完善团组织的自身建设,增强团组织的凝聚力和战斗力,推进学校各项事业的发展;要坚持与时俱进,不断创新团的活动载体,努力推进学校团的工作上新台阶。

大会听取并审议通过吴少真同志代表第三届团委会所作的《脚踏实地,开拓创新,为西埔中学的辉煌而奋斗》的工作报告。

大会经过酝酿讨论,以无记名投票方式,选举产生新一届共青团西埔中学委员会。

 

(教育局 郑养发)




引文来源  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018