注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山教育

http://dsedu.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

教育系统召开学习实践科学发展观专题交流会  

2008-10-20 11:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县委教育工委、县教育局

召开教育系统学习实践科学发展观专题交流会

 

1016上午,县委教育工委、县教育局联合召开教育系统学习实践科学发展观专题交流会,总结交流近阶段来教育系统党员干部学习县委书记王毅群《大家都来想办法成就一番事业》一文精神和体会。教育工委直属各支部书记和教育机关中层领导参加交流会。

会议由县委教育工委副书记黄国忠主持。东山一中张荣煌、东山二中林福坤、第二实验小学孙建勇、铜陵中心小学林俩顺等10位支部书记先后在会上发言,他们紧密联系学校教育教学工作实际,从不同角度谈了自己对王书记《大家都来想办法成就一番事业》的学习体会,并结合学校实际,深入分析工作中存在的困难与问题,提出改革创新、破解难题的工作思路。

县委教育工委副书记、县教育局局长阮水木在总结讲话中指出,王毅群书记的文章充满着科学发展精神,充分展示了实事求是、迎难而上、开拓创新的勇气和信念,也充分显示了县委、县政府对广大干部群众的无比信任和殷切期望,我们要深入学习领会王书记的文章精神,积极面对前进中的各种困难和挑战,增强使命感和责任感,不断开拓创新,进一步推进东山教育事业又好又快发展。针对当前我县教育存在的困难和问题,阮水木强调,全县教育系统党员干部和教师,要迎难而上,积极工作,为建设教育强县,全面落实县委、县政府“9+2”纲要和东山赶超崛起作出不懈努力。

(教育局 郑养发)




  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018