注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山教育

http://dsedu.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

东山县举行小学生“三语”素质比赛  

2008-10-28 13:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

为推进新一轮课程改革,全面实施素质教育,促进小学生素质的全面发展。近日,县教育局在教师进修学校举行小学生“三语”(普通话、英语、闽南语)素质比赛,来自实小、二实小和各中心小学选送的中、高年级72名选手参加了比赛。

经过紧张激烈的角逐,前何中心小学何敏琴、实验小学陈佳佳,第二实验小学吴晓岚、林溦,铜陵四小朱乙畅、第二实验小学林枫等6名选手分别获中、高年级普通话演讲、英语朗诵和闽南语讲民间故事比赛一等奖。同时,铜陵中心小学、第二实验小学等2个单位分别获中、高年级团体一等奖。

 

(教育局  郑养发)




引文来源  
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018